注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范咪咪

谁他妈盗我号 我诅咒他全家不得好死

 
 
 

日志

 
 
关于我

无性 公园2568年之前582年王菲出生前两天被一个野蛮医生强行拉出 极度矛盾的个体,时常被人怀疑有神经病历史 每天都情绪化,在冷静后理智得可怕.自恋狂,工作狂.兴致起来的时候喜欢耍人玩,然后看被耍人的反应.

文章分类
网易考拉推荐

艹莓,你情何以堪?  

2011-07-22 13:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011迷笛音乐节组委会公告:

广大笛迷、乐队及媒体朋友们好,近日网上已经传出关于镇江市在十一期间不再举办长江迷笛音乐节的消息,对此我们予以证实。鉴于目前我们正在全力以赴地准备将于8月4-7日在山东省日照市举办的2011海洋迷笛音乐节,所以我们在证实此消息的同时暂不对其做任何说明和评论。我们将在海洋迷笛音乐节结束后择日举办新闻发布会,将其中的种种不公和失信细细道来,相信公道自在人心。再次感谢大家的支持、信赖和鼓励,同时我们正在积极和长江沿岸的另外两个城市进行沟通,相信在十一,长江迷笛音乐节依然会如期盛大举办!

这是昨天迷笛发布的官方消息。我对其中具体细节不是很了解,所以我也不愿意站在一个不明真相的围观群众的角度主观的来骂,但公告里的许多信息已经能让人看出许多不公,许多失信。

为了让事情更明确,我觉得有必要把事情原委整理下,注意是整理,也就是所有事都有根有据,并非我凭空捏造。

 

世业洲打造"中国第一摇滚岛" 迷笛,我们相约来年!

发布时间:2010-10-11 09:03 

艹莓,你情何以堪? - 范咪咪 - 范咪咪

●北京迷笛音乐学院高级助理王勇:我们已经和镇江签订十年的合作协议。未来十年,长江迷笛音乐节将扎根镇江世业岛,精心打造年度音乐节庆品牌,期待这里能够成为中国摇滚乐迷的朝圣地。

签订十年的合作协议,为何一夜之间主角从迷笛变成艹莓?镇江迷笛才办了几届就被镇江政府单方面匆匆撕毁合同,与摩登天空合作?多年以来,迷笛音乐节已经成为许多摇滚乐迷狂欢的节日,在普通人出门旅游挤景点或者宅家看电影的十一,五一,他们愿意约上好友一起去看摇滚演出,尽管每年一些老面孔不再出现,也有一些新面孔加入,但每个人心里对迷笛的眷恋是后来其他音乐节出现乐迷内心的爱是不一样的,与时间无关,与钱无关,与乐队无关,只因为爱迷笛。我不认识沈黎晖,不认识张帆,更不认识镇江政府的人,在我看过数个音乐节里,迷笛依然占据着主要的位置。

一直以来迷笛作为北方摇滚标签,许多南方乐迷也非常希望在南方也能有高水平的音乐节,于是迷笛下江南,每年两场音乐节,一北一南,让更多的乐迷能观看高质量的演出,也是如此让乐迷更满怀信心等待长江迷笛音乐节品牌的打造,今年主角却从迷笛变成艹莓,仿佛一夜之间自己的老婆被掉包了一样,怎么能让乐迷心服口服?艹莓,你情何以堪?

在这里我也想说镇江有关部门,无论你们是策略上有变化,或者潜规则,或者有更大利益,人在做,天在看,背信弃义永远遭人唾弃。艹莓,你一直是我尊重的音乐节,但这事上做得很不厚道,若当年迷笛在镇江办音乐节没有利益可以赚,今天你还会来享一杯羹么,不,你还会来夺食吗?

  评论这张
 
阅读(3948)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017