注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范咪咪

谁他妈盗我号 我诅咒他全家不得好死

 
 
 

日志

 
 
关于我

无性 公园2568年之前582年王菲出生前两天被一个野蛮医生强行拉出 极度矛盾的个体,时常被人怀疑有神经病历史 每天都情绪化,在冷静后理智得可怕.自恋狂,工作狂.兴致起来的时候喜欢耍人玩,然后看被耍人的反应.

文章分类
网易考拉推荐

《和你在一起》之后  

2011-07-18 11:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又一首歌让我哭得稀里哗啦的歌,我想没有一个80后会听了不感动的,《老男孩》就这样纠结着每个人的回忆,听过很多遍,看过很多遍,虽然现在已没有当时看电影后那般激动,依然在一个人在深夜听着歌,酸着鼻子。
“那是我日夜思念深深爱着的人呐,到底我该如何表达,她会接受我吗,也许永远都不会跟她说出那句话,注定我要浪迹天涯,怎么能有牵挂 ”内心埋藏着的青春记忆就被这几句歌词带回到过去,操场上挥汗如雨的男生打着篮球,跑道上总会有相依偎的情侣们散着步,年轻的男女生互相爱慕却不敢说的缄默中毕业了。叛逆的男生背着包怀着理想离开家乡,女生与现实相继结婚。
“梦想总是遥不可及,是不是应该放弃,花开花落又是雨季,春天啊你在哪里 ”当我们能够坦然面对过去,发现青春只属于校园,当年互相爱慕的男女生渐渐明白社会的残酷和丑恶,一些人的叛逆也慢慢被消磨了。
“青春如同奔流的江河 ,一去不回来不及道别,只剩下麻木的我没有了当年的热血,看那漫天飘零的花朵,在最美丽的时刻凋谢,有谁会记得这世界她来过”80后的我们总会在秋叶飘下,孤灯雨夜中缅怀自己的青春,那时的年轻,那时的热血,那时的浪漫已经成为现在我们的奢侈品。
“转眼过去多年时间多少离合悲欢,曾经志在四方少年羡慕南飞的雁,各自奔前程的身影匆匆渐行渐远,未来在哪里平凡啊谁给我答案,那时陪伴我的人啊你们如今在何方,我曾经爱过的人啊现在是什么模样”各奔东西的我们成天忙着工作,忙着应酬,忙着偷菜,忙着八卦,忙着找小三,却忘记了年少时同桌的他或她,忘记了填志愿前对未来的种种梦想,忘记了在卧室抽屉里还存放着毕业时互写留念的校友录。
“当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗,任岁月风干理想再也找不回真的我,抬头仰望着满天星河,那时候陪伴我的那颗,这里的故事你是否还记得,生活像一把无情刻刀,改变了我们模样,未曾绽放就要枯萎吗,我有过梦想”当初的愿望实现了吗?事到如今每天带着面具过着没有理想,没有未来的日子,怀疑我们是否真的年轻过,是否真的爱过,依然寻找着,歌唱着。

《和你在一起》之后 - 范咪咪 - 范咪咪
 
《和你在一起》之后 - 范咪咪 - 范咪咪
  评论这张
 
阅读(4014)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017