注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范咪咪

谁他妈盗我号 我诅咒他全家不得好死

 
 
 

日志

 
 
关于我

无性 公园2568年之前582年王菲出生前两天被一个野蛮医生强行拉出 极度矛盾的个体,时常被人怀疑有神经病历史 每天都情绪化,在冷静后理智得可怕.自恋狂,工作狂.兴致起来的时候喜欢耍人玩,然后看被耍人的反应.

文章分类
网易考拉推荐

《妈妈咪呀》O MY GOD!  

2011-07-15 22:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感谢网易送的票,有幸成为观看妈妈咪呀中文版的首批观众,中文版上映已经有段日子了,一直想写点什么,网络上无数篇的评论肯定中文版成功的改编,的确无论从演员的挑选上,还是舞美的编排上都看得出导演的用心,值得一赞的是现场演出时观众们都非常遵守秩序(没乱拍照,没乱走动,没乱嗑瓜子),无论这是出于装B还是真的出自内心对演员的尊重。OK,回到话题,首先现场音乐的表现的确不辜负音响设备和现场演奏的演员,其次演员真的很卖力,尤其印象深刻的是妈妈的扮演者,佩服她的体力,一个人单独唱了近十五分钟,注意注意,还连蹦带跳的唱,气都不带喘一个,太他妈NB了,最后表扬下舞美,雪白的墙上照出斑驳的树影,蓝色桌椅和门自然亲切,希腊爱情海的纯净就像女主角和男主角的爱情。

       音乐剧一开场的音乐就让我想站起来和演员们一起舞蹈,感染着现场每一个人。故事的内容大致是一个女孩想在结婚前找她的亲生父亲,而她所知母亲好过的男人有三个,操蛋的是最后还是不知道哪个是自己亲生父亲,不过爱是这部音乐剧带给我最大的震撼,每个人心中都有爱的人,每个人也都被另一个人爱着,幸福在音乐中荡漾。

      

《妈妈咪呀》O MY GOD! - 范咪咪 - 范咪咪

 

《妈妈咪呀》O MY GOD! - 范咪咪 - 范咪咪
  评论这张
 
阅读(7645)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017