注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范咪咪

谁他妈盗我号 我诅咒他全家不得好死

 
 
 

日志

 
 
关于我

无性 公园2568年之前582年王菲出生前两天被一个野蛮医生强行拉出 极度矛盾的个体,时常被人怀疑有神经病历史 每天都情绪化,在冷静后理智得可怕.自恋狂,工作狂.兴致起来的时候喜欢耍人玩,然后看被耍人的反应.

文章分类
网易考拉推荐

祝你生日快乐  

2010-08-06 16:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24年前的今天,我被医生从我母亲肚子里拽出来,比预产早两个月,本应是天平座的我硬是成了狮子座,一个极度自恋,自信的星座。出生的时候只有四斤半,小得和一只老母鸡差不多大,一周以后医生开出病危通知单说我活不长。伤心的父母硬是把我从鬼门关拉回来,我不知道是不是上帝宠爱,让我能活到今天,我感谢父母给我生命,让我能在人间感受酸甜苦辣。张炬是在24岁离开人间的,黄家驹也没能活到32岁,能活到今天,我已经很满足,现在的我内心充满感激,感谢直到现在我还四肢健全,能让我走遍世界,感受奇妙与奇迹;感谢直到现在我还能听能看能吃,让我感受世界最美妙的音乐,尝遍各地美食,我很幸福。

今天陆续收到很多好友的祝福,有从网上传来的,也有短信发来的,感谢所有我认识的朋友们,你们使我的世界丰富多彩。想起过去几年经历的事,历历在目,没有那些事我也不会是现在的我,感谢音乐,我并不会说几国语言,但我热爱音乐,这个世界通用的语言,也是这个通用语言让我认识了许多朋友,你们健康,可爱,充满热情,坚持着自己的理想。感谢所有热爱动物,热爱自然的人们。

感谢李豫川,满飞,刘姝莹,黄仲华,薇薇安,韩冰,聂森,陈蔚武,曹懿玲,魏云清,刘清泉,阿牛,范一强,黄懿菲,寇宏斌,匹诺曹,尚莲莲,宋捷,孙涛,叶楠,藏阁,郑阳,段磊,黄燎原,高虎,马良,田然,秦少建,左小诅咒,成寅生,吴轶,鲁裕俊,马玉龙,张玮玮,刘东明,张晓松,简杰,陈东宇,陈曼,麻雀,李春晚,黄友赛,府家明,赵苒,陈思宇,刘颖,祁又一,高研,万晓利。

感谢刑天为我写的生日歌。

《咪咪生日的问候》

数一数 生日烛光
正是你二十四岁的年纪
精美的礼物在此相聚
只为等你
等着你 再露出美美的欢喜
听一听 痛仰的歌曲
还是你最铭爱的旋律
所有的朋友都已来临
只为想你
想的我是那样自私的悲泣
这一点点怎成生命的记忆
这一滴滴怎成深埋的痕迹
在应该属于你我共同的白云和大地
向你致以真诚的关心和爱意
上海的春天是否花满地
上海的夏季是否也有雨
你若是听到了我们的话语
就让清风梳理着照片上的发际
上海的秋天是否叶满溪
上海的冬季是否也凄迷
你若是听到了我们的话语
就让雪花飘满灿烂的天宇

 

 

ps:今天我们中摇的老娘们范咪咪过生日,大家躁起来吧,晚上吃饭喝酒的时候对着东方洒上一杯,聊表敬意……

祝你生日快乐 - 范咪咪 - 范咪咪
  评论这张
 
阅读(5431)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017