注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范咪咪

谁他妈盗我号 我诅咒他全家不得好死

 
 
 

日志

 
 
关于我

无性 公园2568年之前582年王菲出生前两天被一个野蛮医生强行拉出 极度矛盾的个体,时常被人怀疑有神经病历史 每天都情绪化,在冷静后理智得可怕.自恋狂,工作狂.兴致起来的时候喜欢耍人玩,然后看被耍人的反应.

文章分类
网易考拉推荐

昨日的感动  

2010-07-26 11:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整整一夜的热泪盈眶~~ 到杭州已经是下午了,下了车后习惯性的买了张地图却没习惯看,找了家理发店洗了头(直到现在也没想通,我怎么会去杭州理发店洗头呢)出了门便打了车去西湖。一路上接了好几个电话,却一心只想见见西湖的美丽,下了车便闻到了西湖的气息。直穿马路(没有红绿灯)到了西湖边上,波光粼粼湖面上遥远的是蓝灰色层叠的山,幻听似的听到了《我会想起你》,我知道那不是苍山,也不是洱海,可我多想有那一天,就像那后半句唱到的。在那幅美景前我呆呆的站了很久,满眼的是富有层次的灰蓝色,就这样的简单颜色却像是隔着千山万里,那是自然的力量,在它面前,我们的一切都是渺小的。一路沿着西湖往前走,与朋友会和后一起吃了晚饭,过后便开始等待演出的开始。拿着纪念册进了场,遇见以前的同事,好久没见,依然熟悉,感谢他在演出时给我的纸巾,不然我眼睛里都满是汗水了~~ 见到宋捷后,带进休息室,把手中的纪念册递给了高虎,这整个过程的感受只有在场的人能感受到,不需要多加修饰,那是我所有我想对他们说的。走出门后便开始问人要签名,那是个有趣的过程,许多人一开始非常警惕,但得知是送给痛仰做纪念后便一个接一个的签了,真的非常激动,难以想象能有这样的一个力量让这么多人团结在一起,每个人都如此热爱痛仰,几身汗出好后将册子再次递给高虎,这次我不愿意再看他反应,因为我已经热泪盈眶。在所有人合唱《再见杰克》后痛仰上场了,似乎现场的温度一下子提升了好几度,所有的歌迷内心早想喊出来的在那一刻爆发,任何一个人都会被现场的气氛所感染。挤到了一个比较靠谱的位置狂拍,根本不在意快门数量,只知道哪有亮点,镜头就对准哪,舞台上的舞台下的,一切都是这么热烈,汗已经将我全身湿透,相机交给我那同事,而我在前面跟着他们一起唱,那种挥汗如雨的酣畅好久没有了,那一天喔那一夜,没有查觉记忆已走远。疯狂过后一身疲惫,摊座在一旁的沙发上,直到痛仰返场依然浑身汗淋淋。演出结束后和阿捷聊了会儿,意想不到的一拍即合,于是去吃饭的一路上都在聊,非常感谢阿捷给我的意见和机会,我想如果真的是一起用心去做,离你预计的那个目标我想不会太久。老成生日那段省略~~ 吃晚饭后与约好的朋友一起通宵畅饮,就做在西湖边上,夜里星星点点的路灯反射到西湖水面,远远相望,天和湖一抹蓝,像是在世界的另一头。头晕乎乎的接连喝了三厅,连按和弦都按不稳,两次唱《我会想起你》都以失败告终,只有大伙一起合唱的《西湖》让我激动得弹着琴,非常美丽的夜晚,非常美丽的景色,还有所有给过感动,给我力量的朋友们。
  评论这张
 
阅读(4671)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017