注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范咪咪

谁他妈盗我号 我诅咒他全家不得好死

 
 
 

日志

 
 
关于我

无性 公园2568年之前582年王菲出生前两天被一个野蛮医生强行拉出 极度矛盾的个体,时常被人怀疑有神经病历史 每天都情绪化,在冷静后理智得可怕.自恋狂,工作狂.兴致起来的时候喜欢耍人玩,然后看被耍人的反应.

文章分类
网易考拉推荐

<残狗阿明> -- 刘2  

2010-07-26 10:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几个月前我第一次见到她的时候就被她迷住了,我以前从来没有见过有谁象她这样漂亮过。我总是在离她不远不近的地方偷偷地看她,我害怕被她发现,你知道吗?我太丑了还是个跛子,我和她不是一个世界的,我知道我只有偷偷看她的份。
她叫“崔茜”。对,和她一块那个女的是这样叫她的。他们就住在公园附近一个豪华小区里,这是我那天偷偷跟踪她发现的。每天下午那个女人总会带着崔茜来公园,看的出来她很疼爱崔茜,崔茜跑到哪里她就跟到哪里,连她撒尿是也不放过,生怕别人不小心踩到崔茜,你知道吗,崔茜长的很小,而且腿很短,要不注意还真是不怎么容易发现她。有时被别人看见她时他们会停下来逗崔茜,所有的人都说她漂亮.可爱。崔茜很高傲,对于这些称赞她从来不放在眼里,甚至连尾巴都不肯向他们摇一下。你知道吗?崔茜是有高傲的资本的,因为她太漂亮了,就算是她冲着你叫也没有一个人不高兴过,相反,我就没有那么好的命运了,我的后腿就是被人打断的。
有一次崔茜看到我向我跑了过来,当时我激动极了,虽然我知道我们俩是不可能好的,但我还是高兴的不得了。我这辈子还没和那么高贵的同伴说过话呢。崔茜冲我叫了两声,我知道那并不是什么敌意,只是我们狗和狗之间正常的问候。我很自卑的拖着那条断了的腿向后退了两步,我没有冲她摇尾巴,我做不到,我不能让崔茜发现我对她有半点非分之想。那个女人也跟着追了过来,她捡起地上的树枝向我示意,我一点都不怕她,换个时候我能用嘴撕开她的小腿肚子,但我没有那么做,我走掉了。
晚上我就睡在公园里,这是一天当中最难熬的时候,周围静的可怕,你也得跟着保持安静,因为要是让公园巡逻的人发现那就惨了,上次他们3个人拿着棍子打我,幸好我跑的快,要不决不是断掉一只后腿那么简单的事了。我讨厌自己,不但丑而且长的还那么大。
你知道吗?从我很小被丢到这里来我就没有一天是吃饱过的,在这周围能找的到的任何地方我每天都要翻一遍,奇怪那些被丢弃的零星食物怎么把我喂的那么大,我在想如果我要和崔茜那么小巧,那么我也不会整天那么饿了。算了,还是不要那么天真了,如果我真象她那样,从一开始我就不会被丢到这个鬼地方来。到了凌晨城市的上空是明亮的,有无数的星星在你头顶上面,我试着去书数它,可每当我数到一定的数量时总会被一颗流星打乱顺序,不过它的确很美,象崔茜的眼睛。
公园开始改造里面的一些设施,每天都有一大帮人在这里干活。崔茜有两天没有来公园了。是啊,那个女人怎么会带她来和这帮干活的民工凑热闹呢。在他们眼里,其实那些民工也比我强不了多少。说来也怪,人的心是你琢磨不透的。他们把我们分了等级,自己也没超脱这种规则。
这两天我吃很少的东西,来公园的人少了许多,吃的也就更少了,我很饿。中午,我依然没找到吃的东西,我怕在地上看那帮干活的人在吃饭,算计着他们吃完能不能打捞点地上的残羹剩菜。那个人看见了我冲我使唤,我明白他的意思是让我过去,但我不敢因为他周围有很多在一起的人,他们蹲在那里大口的嚼着嘴里的饭菜。还是那个人,从手中的碗里夹起了一块肉向我示意,我闻的到那个香味,我想现在只有崔茜的出现才能改变我前进的方向。我朝着那人,不,确切的说应该是那块肉缓慢地走了过去......
我的皮是被倒吊着给扒了去的,因为我的头冲下,所以我看不见自己的身体,不过我听见那帮民工在说,说我他妈看着怪大其实肉少,整个一骨头架子。这话我听着舒服极了,我终于找到了自己,这很让我满意,以前我讨厌过自己肥大,今天我才知道原来肥大的只是一个空壳而已,我没有白死。当我走过去知道自己是走进了陷阱时,我没有撕咬反抗,我看见了那人夹的那块肉掉在了地上,我奋力的用嘴叼住了它,这是一块很好的肉,它很有分量,我相信它可以满足我的喂。现在我被倒吊着,那块可爱的肉在我嘴里含着,你知道吗?我是不会轻易把它吞进肚里的,美好的瞬间对于我来说并不多,我要慢慢地品位。对了,还有崔茜,崔茜现在一定也在享受着美味,我知道我看不见她了,但我并不伤心,活着的时候我又能和她怎样呢?天呐!我这才发现我被流星打乱顺序时和现在的心情是一样的......

不是我的专辑!是刘2的 晕死

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017