注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范咪咪

谁他妈盗我号 我诅咒他全家不得好死

 
 
 

日志

 
 
关于我

无性 公园2568年之前582年王菲出生前两天被一个野蛮医生强行拉出 极度矛盾的个体,时常被人怀疑有神经病历史 每天都情绪化,在冷静后理智得可怕.自恋狂,工作狂.兴致起来的时候喜欢耍人玩,然后看被耍人的反应.

文章分类
网易考拉推荐

feel  

2010-07-26 10:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十指连心,老茧纵横

这是我最近的感受,当新生茧子的地方再触碰到细硬的琴弦时,从指尖迅速传达到脑部钻心的疼。想起一张照片,那是把电吉他,在琴弦下面的指板上是风干了的血渍。时间流淌过的疼或许已经不会再疼,他们坚持的信仰是现在所谓的主流年轻人们无法体会的,那些鄙视他们的人们才是最懦弱的人。


最接近现实的生活

什么是现实?在父母眼里是房子车子票子,在我眼里是能继续生存下去的粮食。现在的我不愁吃穿,无法感受那种没钱吃饭饿肚子,没钱交房租被扫地出门,可我看到的是和他们一样的社会,那种最接近现实的生活,有些恶心,有些肮脏,他们依然微笑着生活,只是我笑不出来,被隐藏着的冷漠有多少人能忍受?


做个果儿不易

虽然到现在依然无法确切的理解果儿的意思,但我觉得这个词并不是贬义词。和那些没钱却坚持自己信念的年轻人一起,承受着世俗不能理解的一切。或许在八卦世界里她们卑微甚至低贱,无奈她们要面对没钱的所有后果,可依然爱着他的爱,果儿们的宽容是一般女人没有的。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017